ГлавнаяРазделыРазработкаИз Chevrolet Volt сделают паркетник

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Из Chevrolet Volt сделают паркетник

Седан Chevrolet Volt

General Motors, один из самых первых выпустивших в серийное производство электромобиль, сейчас серьезно рассматривает возможность разработки электромобиля-паркетника на базе уже продающейся модели Chevrolet Volt.

Недавно General Motors было зарегистрировано в патентном бюро название Crossvolt. По общему мнению западных СМИ это название и получит будущий паркетник-электромобиль от Chevrolet. Если данная идея будет разрабатываться и дальше, то вероятнее всего новый кроссовер будет укомплектован электромотором и двигателем внутреннего сгорания небольшого объема, который будет отвечать за зарядку батарей при движении. Сейчас Chevrolet Volt производится с моторов в 152 л.с. и с бензиновым двигателем в 1,4 литра, мощность которого составляет 74 л.с. Логично предположить, что вес кроссовера будет больше чем вес существующего седана, поэтому новый автомобиль будет оснащен более сильным электрическим мотором.

Седан Chevrolet Volt, запущенный в серийное производство, может преодолеть на одном заряде батареи 51,5 км, после чего включается двигатель внутреннего сгорания.

See video


Подпишитесь на новости про электромобили: