ГлавнаяРазделыРазработкаЭкологическое производство электромобиля Nissan Leaf

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Экологическое производство электромобиля Nissan Leaf

Электромобиль Nissan Leaf

Экологичный автомобиль Nissan Leaf. По всему миру продано 124000 Nissan Leaf. Общее пройденное расстояние 913 миллионов километров. Экономия выбросов углекислого газа 151000 тонн. Это самый продаваемый электрокар в мире. Nissan Leaf автомобиль с нулевым количеством вредных выбросов, что делает сильный посыл обществу об отношении к компании Nissan о мировой окружающей среде.

Но если во время производства автомобиля вырабатывается много углекислого газа, то нельзя назвать эту машину соответствующей уровню. Чтобы сохранить планету и создать дружелюбную природе машину высокого уровня, Nissan поставил себе цель использовать переработанный материал при создании автомобиля. До 25% Leaf производится из переработанного материала. Общий вес машины 1460 килограмм. Переработанные материалы, такие как сталь, алюминий, медь, пластмасса и ткань весит 375 килограмм. Ткань для сидений, корпус автомобиля, резиновые изделия все это сделано из переработанного материала.
При зарядке Leaf возможно понадобятся купить автоматические выключатели, чтобы отключать электричество, когда электромобиль уже заряжен. Чтобы приобрести такие выключатели пройдите по ссылке.

Nissan приобретает старые материалы от внешних поставщиков. Некоторые из них получены из старых хозяйств, а остальные от производителей одежды или компаний, которые посылают им свою старую униформу. Компания перерабатывает за месяц в среднем около 300 тонн одежды. Время, которое требуется для превращения старых материалов в запчасти - 2 дня. Центральная консоль в автомобиле выполнена из переработанных материалов из использованных электроприборов, таких как холодильники, стиральные машинки и кондиционеры. Все эти приборы содержат пластмассу.

Компания Nissan изобрела новую технологию, позволяющая создавать тот тип сырого пластика, который нужен для изготовления деталей Leaf. Некоторые потребители опасаются, что используя переработанный материал, компания экономит на качестве. Nissan гарантирует, что эти части точно такого же качества, как детали, сделанные, из новых материалов.

Автопроизводители очень вдумчиво подошли к созданию Leaf. Его производят таким, чтобы автолюбители наслаждались им долгое время.



Подпишитесь на новости про электромобили: