ГлавнаяРазделыРазработкаE1 Ecodrive – электромобиль с "передней" дверью

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

E1 Ecodrive – электромобиль с "передней" дверью

E1 похож на маленькое маршрутное такси

Некоторые автомобили подвергаются специальным модификациям для того чтобы в них смогли ездить люди с физическими отклонениями. Но электромобиль E1 Ecodrive специально предназначен для людей, которые вынуждены использовать инвалидные коляски. Кабина данного электрокара открывается спереди (такая же технология используется в BMW Isetta) что позволяет людям с нарушениями опорно-двигательного аппарата легче «заезжать» в автомобиль. Стоит заметить, что теперь данную социальную группу можно обеспечить дополнительными рабочими местами.

E1 Ecodrive

Электромобиль E1 нацелен на рынок такси. Сразу за водительским креслом находятся четыре пассажирских сиденья, которые расположены напротив друг друга (как в кабине самолёта). Двери открываются в сторону, как в маршрутном такси, что облегчает процесс посадки и высадки пассажиров. Купить Volkswagen конечно сейчас проще по сравнению с E1, но скорей всего за этим электрокаром будущее, хотя бы в роли такси.

E1 Ecodrive

На данный момент, E1 находится в стадии разработки. Однако дизайнеры беспрестанно ищут инвестиции, чтобы сделать из E1 «футуристическое» такси и внедрить его в массовое производство.



Подпишитесь на новости про электромобили: