ГлавнаяРазделыРазработкаАвтомобиль Apple - новый электромобиль

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Автомобиль Apple - новый электромобиль

Электромобиль Apple

Технический руководитель Иджэз привел команду из компании Система A123, ответственную за научные исследования. До компании Apple Иджэз работал в Форде техническим руководителем, механизма гальванического и топливного элемента. Apple также приняла на работу двух бывших инженеров Форда и инженера, который приехал из General Motors и экспертов по батарее от Samsung.

Проект во главе со Стивом Зэдеским, у которого есть разрешение принять на работу 1000 сотрудников для компании Apple. Мы не знаем то, на что Автомобиль Apple будет похож, но на основе существующей производственной линии Apple и ее желания развернуть iOS вне iPhone и iPad, мы можем предположить что любой произведенный Apple автомобиль интегрирует глубоко с iPhone.

В 2015 начале февраля таинственный автомобиль компании Apple был обнаружен на улице, к автомобилю установили камеры. Apple использовала автомобиль, чтобы получился продукт подобный Google Street View. Мы предпологали что будет использован самоходный механизм, без участия водителя, но позже определили что у автомобиля есть водитель.ТFinancial Times узнала, что компания Apple принимала на работу экспертов, чтобы работать в сверхсекретной научно-исследовательской лаборатории. Так же был приглашен бывший должностной руководитель Mercedes-Benz Research and Development Йохан Джунгвирт.
Кстати, именно сейчас, есть хороший шанс спустится с небес на землю и купить по выгодной цене Opel. После покупки opel сервис будет поддерживать и обслуживать вашу машину минимум лет 10.

Financial Times и другие источники новостей размышляли, что Apple усовершенствовала программную платформу, которая будет работать CarPlay, потому что настоящий автомобильный проект звучал невероятным, но только несколько часов спустя, Wall Street Journal запустила новостную бомбу. Apple действительно работает над разработкой электромобиля. От источника Wall Street Journal, у Apple есть сотни сотрудников, работающих над разработкой подобного минивэна - электромобиля под кодовым названием проект "Титан". Руководители Apple встречались с производителями автомобилей таких как Магна Штайр, которые могут работать с Apple для создания автомобиля. Некоторые сотрудники в команде ранее работали на крупнейшие компании таких как Тесла, Форд и GM.

У Apple, как говорят, есть сотни сотрудников работающих над созданием электромобиля в секретном расположении около его главного офиса Купертино. Мало известно об автомобиле, но источники предположили, что он может напомнить минивэн. Автомобиль может или может включать самоходную технологию - слухи к настоящему времени не подтвердились по этому вопросу. Автомобиль Apple создается на ранних стадиях разработки и Apple находится все еще в процессе пополнения людей для проекта и встречи с автопроизводителями и автомобильными поставщиками.



Подпишитесь на новости про электромобили: