ГлавнаяРазделыРазработкаAudi планирует создание Tesla- Fighter

Поиск

Новые комментарии

Горячие темы

Audi планирует создание Tesla- Fighter

Электромобиль

Дабы не отставать от конкурирующих фирм-производителей автомобилей, немецкая компания задумала выпуск новых электрокаров, как того требует не только нынешняя мода, но и критическое экологическое положение во всем мире.

Для того чтобы выпустить серию электрокаров компания должна произвести множество технических проверок, поэтому «дорога к Олимпу» будет неспешной. Уже не один раз в прессу поступала информация о выпуске серии R8 e-tron.

С приходом в Audi нового директора по развитию направленность производства изменилась, и теперь фирма планирует выпуск не загрязняющих окружающую среду машин. Мнение аналитиков заключается в том, что в 2016 году фирма представит уже целую серию электрических и гибридных моделей. Если их прогнозы верны, то через два года электромобилей станет на 30 процентов больше, чем сейчас. Что же касается бензиновых двигателей, Audi, в дополнение к 2-х литровым двигателям, выпустит новый 3-х литровый дизельный двигатель V6, который будет представлен в Европе.

Из-за нововведений в Евро 6 каждая фирма-производитель должна соответствовать новым стандартам для автомобилей. Каждая компания просто обязана придерживаться этих правил. Поэтому? покупайте новый, с Евро 6.

Одной из самых долгожданных новинок Audi, конечно же, является "Tesla-Fighter", которую прозвали истребителем неслучайно. Фирма планирует сделать максимальную скорость данного авто. К тому же, они припасли и некоторые козыри, которые, возможно, изменят весь автопром, ориентированный на продажу электромобилей. Так, производители заявили, что помимо технологии R18 e-tron, в «истребителе» будут использованы батареи нового поколения, которые доставят удовольствие долгим сроком службы.

Благодаря новым технологиям компания сможет поставить на электрокар высокую цену. На данный момент известно, что цена авто будет составлять примерно 100 000 евро.



Подпишитесь на новости про электромобили: