ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейЗвезды Голливуда выбирают электромобиль Fluence 2011 Z. E

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Звезды Голливуда выбирают электромобиль Fluence 2011 Z. E

Электромобиль Fluence 2011 Z. E

Всем известно, что знаменитости Голливуда живут своей жизнью и решают насущные вопросы подобного типа: что надеть на премьеру или на фестиваль, сделать ли липосакцию, какую причёску выбрать? Но в последнее время самой важной задачей у «сливок общества» является выбор автомобиля, который довезёт их до красной дорожки.

Компания Renault приняла решение облегчить жизнь «несчастных» звёзд и выпустила новый электромобиль-седан Fluence 2011 Z. E., который с удовольствием доставит любого актёра или режиссёра на «ковёр», ведущий прямо на Каннский фестиваль 2011.

Это далеко не первый пример дружбы Голливуда и электрокаров. Вспомнить хотя бы расцвет электромобилей RAV4 и GM. Актёры мирового масштаба, как «Хороший парень» Том Хэнкс и «таинственный» Мел Гибсон отдали своё предпочтение именно «зелёным» автомобилям.

Электромобиль Fluence 2011 Z. E

Кстати, Тому настолько понравились электрокары, что он приобрёл одну из самых первых «коробочек» от Toyota – новый Scion SB. В те времена массовое производство электромобилей не было налажено, и звёзды, чтобы поразить публику, прибывали на сверкающей Toyota Prius или на любом другом спортивном гибриде.

John Voelcker до сих пор размышляет над вопросом: почему никто не выбирает Chevrolet Volt в качестве «кортежа» до красной дорожки. На сегодняшний день Голливуд предпочитает только электрокары.

Видимо знаменитости хотят показать пример заботы об окружающей среде? Как бы то ни было – это хорошая идея.

See video
Страница электромобиля: 
Renault Fluence Z.E.


Подпишитесь на новости про электромобили: