ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейZotye 5008EV – китайский электрический кроссовер

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Zotye 5008EV – китайский электрический кроссовер

Zotye 5008EV – китайский электрический кроссовер

Пока ведущие мировые державы спорят о целесообразности развития электрического индивидуального транспорта, китайские автомобильные производители осваивают выпуск все новых и новых моделей электромобилей. Можно вечно рассуждать о качестве китайских товаров в целом и китайского автопрома в частности, не признавать то факт, что китайские электромобили в обозримом будущем могут полностью завоевать мировой рынок, по крайней мере, не дальновидно.
Одной из новых моделей китайского электромобиля стал электрический кроссовер Zotye 5008EV. Пройдя выставочные стенды многих автошоу, электромобиль уже запущен в серийное производство. Внешне он полостью похож на популярный японский кроссовер Daihatsu Terios первой генерации. Ну, в этом вопросе китайцы не отходят от привычной схемы, копируя наиболее удачные образцы ведущих мировых автопроизводителей. Кто знает, может этот подход и принесет им успех.
Автомобиль получил 27 сильный электромотор, который сможет разогнать его до 100 км/час. При езде со скоростью 60 км/час дальность поездки на одной зарядке составит 200 километров. Такую немалую дальность позволяют достичь новые литий-ионовые батареи, расположенные под днищем электромобиля, что добавляет Zotye 5008EV устойчивости на дороге.
Zotye 5008EV оснащен всеми системами активной и пассивной безопасности, электроусилителем руля и кожаным салоном.

See video


Подпишитесь на новости про электромобили: