ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейВыставка электрокаров в Нью-Йорке: Кто самый лучший?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Выставка электрокаров в Нью-Йорке: Кто самый лучший?

Электромобили на выставке

Ежегодная Международная автомобильная выставка в Нью-Йорке собрала многочисленно войско производителей автомобилей разных мастей. Среди участников можно заметить таких гигантов как BMW, Ford, Toyota, Nissan.

На сегодняшний день любая уважающая себя фирма обязательно представляет на всеобщее обозрение уникальные модели электромобилей. В этой статье мы постараемся осветить положительные и отрицательные стороны электрокаров участников.

Ежегодная Международная автомобильная выставка в Нью-Йорке

Положительные стороны

Chevrolet: На выставки было без малого 20 разновидностей Chevrolet Volt. Казалось, выставка посвящена только этой машине. Такое разнообразие наверняка понравиться любителям этой марки электромобиля.

Ford: На огромном плазменном телевизоре постоянно прокручивали рекламные ролики о новых электрокарах от Ford. Сразу видно, что компания активно продвигает «зелёные» автомобили. На экране можно было увидеть такие марки как Focus, C-Max, Transit Connect. Основным желанием Ford было сообщить, что в скором времени эти электромобили поступят в продажу. На выставке также можно было увидеть электромотор для машины Ford Focus.

BMW: Если бы на выставке провели конкурс «Лучшая рекламная акция» то BMW заняла бы первое место. Настолько активно компания продвигала программу ActiveE. Стоит отметить, что BMW действительно прислушиваются к отзывам водителей. Единственным минусом является то, что компания не продаёт машины в рассрочку больше чем на два года.

Отрицательные стороны

Fiat: Фирма не представила не одного электромобиля на выставке. Все модели были бензиновые.

Volvo: Единственный «зелёный» автомобиль C30 смотрелся слишком одиноко на фоне других автомобилей фирмы.

Tesla и Fisker: К сожалению на выставке отсутствовали модели Tesla и Fisker. Видимо компания не посчитала нужным выделись денежные средства на участие электромобилей ModelS в мероприятии. Очень жаль.

Honda: Не было никакой информации об электромобилях Honda, не говоря уже об Fit EV.

Павильон для Электрокаров: Как и в прошлом году в павильоне была площадка для тест-драйва электромобилей. Однако, в этот раз не было возможности сравнить Volt и i-MiEV. Для пробных поездок были доступны только две электрокара марки Nissan Leaf, однако желающих было чересчур много.

«Не рыба не мясо»

Nissan: На выставке компания не представила никаких новшеств. Уже не было такой рекламной компании Leaf как в прошлом году. Электромобиль 2010 года модно было увидеть только на экране плазменного телевизора. Не было и спортивной версии Leaf. (Странно! А на фото видно, что был спортивный Nismo)

Toyota: Компания активно рекламировала «гибрид» Prius наряду с другими разновидностями этой марки. Рядом стоял электромобиль RAV4, однако он был буквально зажат другими автомобилями, так что нельзя было даже открыть двери. Представитель компании сообщил, что модель RAV4 всё ещё тестируется.

Smart: Компания представила уже известный нам электрокар Smart ED, однако репортёр не сообщил нам ничего нового о развитии бренда.

Mitsubishi: Во всей палатке можно было найти только один электромобиль i-MiEV и станцию подзарядки. Больше там не было никого, даже представителя компании.

See video


Подпишитесь на новости про электромобили: