ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейВот он! Конкурент Tesla - электромобиль Tecnicar Lavinia

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Вот он! Конкурент Tesla - электромобиль Tecnicar Lavinia

Электромобиль Tecnicar Lavinia

Итальянская компания, о которой, скорее всего, слышали лишь самые заядлые автолюбители, решила, хоть и не говорит об этом, кинуть вызов концерну Tesla, ведь в честь чего бы она тогда стала создавать, притом именно сейчас, мощный электромобиль Tecnicar Lavinia. О том, когда они смогут представить, не говоря уже о том, когда её вообще выпустят, сейчас не сказано и слова, однако, обнадеживающе прозвучало то, что авто уже в проекте, и он не стоит на месте.

Новинка Tecnicar Lavinia, выглядит, как гибрид различных марок гиперкаров, острые углы, огромные воздухозаборники, и много деталей, которые вроде бы уже где-то ты и видел, но придраться не можешь, ведь это не чистый плагиат, а отдельная дизайнерская мысль. Как обычно, сюда поставили огромные колеса, клиренс уменьшили до непозволительных высот, ну и представили автомобиль, пока что, в единственном цвете, и то, в качестве незаконченного экспоната, ведь мы не знаем, как все будет выглядеть в серийном варианте. Пока даже сложно прикинуть, сколько может все это стоить, но, насколько показывает нам история, такие вот, малоизвестные бренды, как говорится, ценят свой труд, но надеемся, что эти ребята смогут держать себя в руках.

Электромобиль Tecnicar Lavinia

Если сравнить уже выпущенную Теслу, и это авто, то у каждого будет своя сильная сторона. Tecnicar Lavinia имеет, по предварительным данным, более мощный электромотор, в котором сосредоточилось 800 лошадей, а это уже выходит за рамки шуточных зарядов. Но, по всей видимости, либо производители не особо хорошо постарались, либо новинка будет более тяжелой, ведь сотня покорится на этом авто за 3,5 секунды, а вот у вышеуказанной модели, при том, что там на сотню коней меньше, все это происходит на 0,3 секунды быстрее.

мощный Электромобиль Tecnicar Lavinia

Но не будем больше их сравнивать, ведь перед нами находится совершенно уникальная разработка. Уж что будет её сильной стороной, так это максималка, ведь тут не стали использовать какие-то глупые ограничения, позволив ощутить полнейшим образом потенциал движка, который раскручивает все это дело до 300 км/ч.

Вполне возможно, что в случае грамотных действий инженеров и тех, кто займется рекламой Tecnicar Lavinia, этот электромобиль сможет или сравняться, или вообще затмить славу всех авто, с электрическим двигателем. Но пока даже мечтать, не то, что говорить, про такие вещи рано. А всему вина то, что подобных проектов ранее уже было очень много, но производители так и не смогли найти достаточно денег, чтоб их довести до ума, а жаль.

Закажите ремонт квартир Щелково и приглашайте гостей на новоселье. Заодно похвастайтесь новой машиной.



Подпишитесь на новости про электромобили: