ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейVolvo распаковывает и разбирает на части гибрид V60

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Volvo распаковывает и разбирает на части гибрид V60

Электромобиль

Вряд ли кому-то пришло бы в голову упаковывать автомобиль перед продажей в мягкий пенопласт и огромную коробку, как это делают с телефонами и планшетами. Но именно так и поступила компания Volvo в одном из своих последних промо-видео для гибридной модели V60. Этот гибрид уже поднял вокруг себя шумиху и получил восторженные отзывы, а чтобы еще больше поднять интерес к этой модели производитель снял видео с «разборкой» автомобиля.

Такой способ представления новой модели намного интереснее и веселее традиционных промо-акций. Но самая увлекательная часть видео та, в которой автомобиль буквально разбирается на части, обнажая сначала салон, благодаря которому голос за кадром называет эту модель «самой антропоцентричной среди автомобилей». Затем под корпусом и деталями салона обнаруживается пятицилиндровый турбодизельный двигатель объемом 2,4 литра и мощностью 215 лошадиных сил в передней части автомобиля и электрический мотор мощностью 70 лошадиных сил в задней части авто.

Если верить тем, кто уже побывал за рулем V60, эта модель может стать лучшей в своем классе. Она предлагает три возможных режима движения: чисто электрический, чисто дизельный и гибридный, который сочетает мощность дизельного и электрического моторов. Без помощи дизеля автомобиль может проехать чуть больше 50 км на одном заряде своего 12 кВтч аккумуляторного блока.

See video
Страница электромобиля: 
Volvo V60


Подпишитесь на новости про электромобили: