ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейУ кого он уже есть? Электромобиль BMW i3

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

У кого он уже есть? Электромобиль BMW i3

Электромобиль BMW i3

Впервые новая революционная модель электромобиля BMW i3 была представлена сразу в нескольких городах: Пекине, Нью -Йорке и в Лондоне. Представила новое чудо техники знаменитая Баварская компания. Стартовая цена ВМW i3 составляет близко 35 тысяч евро, а пробрести его можно в странах Евросоюза еще с ноября 2013 года. Многие любители данных автомобилей, после официальной премьеры подали огромное количество заявок на проведение тест-драйва.

Серийный ВМW i3 располагает полноценным пяти дверным кузовом хэтчбек. Передние двери электромобиля открываются против хода движения, а задние, наоборот, за ходом движения. Новый электромобиль ВМW i3 открыл уникальную страницу истории марки БМВ, так как данный автомобиль очень далек от привычного образа баварских машин. Эта авто новинка выглядит необычно с любой точки зрения. Ее передняя часть выглядит как обычные автомобили, а сам профиль кормы и кузова выглядит просто фантастически и имеют отличное защитное покрытие автомобиля.

Размер кузова модели ВМW i3 составляет почти четыре метра в длину, 1,7м в ширину, 2,5 м колесная база, высота – 1,5 м и клиренс 0,1 м. Шины довольно узкие и одеты на алюминиевые кованые диски. Оптимальный баланс между управляемостью, динамикой и сопротивлением качению, по мнению инженеров фирмы ВМW обеспечивает наличие ультратонких покрышек. Но и салон автомобиля выглядит не менее фантастично по сравнению с наружным видом. Благодаря широким передним дверям посадка в электромобиль очень комфортна и удобна.

При наличии в салоне пяти пассажиров, объем багажного отделения составляет все лишь 250 литров. Хотя его можно при желании увеличить до 1000 л. Двигатель, который работает только на электро, разгоняет ВМW i3 до 100 км/ч всего лишь за 7 секунд, но максимальная скорость ограничена до 150 км/ч, так как вес автомобиля составляет 1195 кг.

Страница электромобиля: 
BMW i3


Подпишитесь на новости про электромобили: