ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейСуперэлектромобиль от Velozzi

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Суперэлектромобиль от Velozzi

Электромобиль

Электромобили уже больше не являются феноменом или больной фантазией учёных – это современная реальность, и мы готовы вам представить доказательство в виде нового Velozzi Supercar.

Velozzi – дизайнер и производитель из Лос-Анджелеса представляет свой новый электрокар вместе с кроссовером SOLO который уже скоро появится в продаже.

Автомобили будут оснащены микротурбинами Capstone С65 и С30. Компания Capstone заявляет, что это будет первый электромобиль с подобными турбинами. Ранее подобная конструкция применялась только в автобусах , троллейбусах и «челноках». Фирма уже применяла прототип микротурбин С30 мощностью в 30 киловатт в сентябре 2009 года, установив их на электромобиле. Данный электрокар известен под названием GMT-380, разработанный главным креативным директором фирмы Electronic Arts Ричардом Хиллеманом.

Микротурбины способны использовать в качестве топлива природный газ, био-дизель, дизель, этанол, метанол, пропан и даже реактивное топливо. По сравнению с двигателями внутреннего сгорания, которые установлены в современных гибридах, они производят незначительные загрязнения и просты в обслуживании,.

Сам электромобиль Velozzi Supecar, будет оснащён электромотором мощность в 770 л\с, который будет заряжаться от микротурбины Capstone. Электрокар разгонятся до 60 м\ч за 3 секунды, а максимальная скорость составляет 200 миль в час. Автомобиль способен преодолеть расстояние в 200 миль без подзарядки, а когда заряд батареи подходит у концу, микротурбина перезаряжает аккумулятор и «радиус действия» увеличивается до 1000 миль.



Подпишитесь на новости про электромобили: