ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейРеволюция? Электромобиль QUANT e-Sportlimousine

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Революция? Электромобиль QUANT e-Sportlimousine

Электромобиль QUANT e-Sportlimousine

Недавно, только в марте текущего года, в одном из автосалонов Женевы была представлена новейшая модель спортивного электромобиля класса люкс QUANT e-Sportlimousine. В нем использованы новейшие технологии знаменитых аккумуляторов nanoFLOWCELL, при помощи которых производителям данной машины удалось достичь колоссальных технических показателей. Пробный электромобиль был создан совместно с компанией BOSCH в Лихтенштейне.

В основе технологии nanoFLOWCELL положены специальные электролиты, которые используют окислительно-восстановительный принцип. Благодаря этому электролиты сделаны эффективно и компактно. QUANT e-Sportlimousine оснащен четырьмя моторами, которые расположены в колесах, что достигают мощности близко девятисот лошадиных сил. Чтобы купить такой электромобиль, вам точно понадобятся Высокодоходные инвестиции в интернете.

Электромобиль способен разгонятся за три секунды более чем на 100 км, а максимальная скорость его составляет близко 380-и км/час.

Уникальность такой модели состоит в том, что он способен проехать около 500 км только на одной подзарядке. Такие батарейки, возможно, заряжать от обыкновенной электросети или просто заменить их на новые.

Данный электромобиль имеет достаточно внушительные размеры, поэтому способен разместить в своем салоне кроме водителя еще трех пассажиров. Резервуары для электролитов размещены в задней части автомобиля, емкость которых составляет более 200 л. Но корпорация nanoFLOWCELL пока не раскрывает секрет состава жидкостей, а просто называет его соленой водой.

Предположительно уникальные электромобили поступят на рынок в 2016 году. Ведь для того что бы использовать его на общих дорогах в первую очередь требуется одобрение для использования потоковой батареи. Создатели предполагают, что данные электромобили способны занять первое место, среди самых мощных спорткаров, работающих только на электроэнергии.



Подпишитесь на новости про электромобили: