ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейRenault официально объявила о выпуске Twizy

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Renault официально объявила о выпуске Twizy

Электромобиль Renault Twizy

Новый компактный электрокар Renault Twizy станет идеальным вариантом для жителей больших городов. Стоимость этой «малютки» составила всего 6.990 евро, однако цена может варьироваться в зависимости от страны. Как и в случае покупки других электромобилей, Renault Twizy сдаёт аккумулятор в аренду. Ежедневные выплаты составят 45 евро.

Повторим, что Renault Twizy в основном предназначен для бизнесменов, которые ищут второй автомобиль, который бы идеально подошел для городских улочек. Также данный электромобиль, скорее всего, заинтересует молодых водителей, которые только начинают свой путь в качестве водителя и хотят набраться опыта. Маленький размер электрокара в несколько раз снизит возможность аварии в плотном городском трафике.

Двери автомобиля выполнены по особой технологии, которая обеспечивает лучшую герметичность. Вместительность багажника электромобиля позволяет перевозить небольшие сумки с документами или посылки, а в маленький ящик под сиденьем можно положить права или страховку. Не будем забывать, что это городской тип.

Renault Twizy

На данный момент существует две версии Renault Twizy. Электромобиль, который требует водительского удостоверения, оснащен электромотором в 15 кВ (20 л\с), а версия, не требующая водительских прав, содержит мотор в 4 кВ. В дополнение идёт ионно-литиевая батарея мощностью в 7 кВч, которая расположена под передним сиденьем.

Масса Renault Twizy составляет всего 450 килограмм, включая 100-килограмовая батарею, которая поможет электрокару преодолеть расстояние в 100 километров без подзарядки. Аккумулятор очень удобно заряжать – в этом поможет специальный спиральный кабель, расположенный в передней части электромобиля. Также батарею можно «заправить» при помощи обычной розетки в 220 V за три часа.

Форма электрокара создана специально для «смягчения» последствий аварии. Всем известно, что чем меньше автомобиль, тем меньше «отдача». Подушка безопасности, расположенная в руле, предупредит возможную травму . Корпус сделанный из мягкого, но очень прочного материала, и поэтому машина не требует установки переднего и заднего протектора.

Если вы искали по-настоящему компактный автомобиль, то Renault Twizy станет идеальным выбором для вас.

See video


Подпишитесь на новости про электромобили: