ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейPorshe 911 станет электромобилем?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Porshe 911 станет электромобилем?

Электромобиль Porshe 911 eRUF Model A

Похоже, что чрезмерное давление Greenpeace заставило знаменитого производителя суперкаров, компанию Ruf Automobile Gmbh заняться производством электромобилей – руководством принято решение создать электровариант Porshe 911. Тюнинговая компания Porshe в Германии намеревается создать электромобиль Porshe 911 eRUF Model A.

Появление электрокаров на автомобильных выставках уже никого не удивляет. Электромобили – это современная реальность, так как многие уже давно приняли решение внести свой вклад в экологию планеты. Некоторые модели уже запущены в массовое производство, такие как Tesla Roaster. Другие предприимчивые изобретатели приняли решение выбросить бензиновый двигатель на свалку и вместо него вставили новенькие ионно-литиевые аккумуляторы.

Электромобиль Porshe 911 eRUF MODEL A разгоняется от 0 до 100 километров в час меньше чем за 7 секунд. Максимальная скорость составляет 225 к\ч (140 м\ч). Электрокар способен преодолеть расстояние от 250 до 320 километров без подзарядки, а электромотор оснащён ионно-литиевым железо-фосфатным аккумулятором мощностью в 50.72 киловатта.

Мы предполагаем, что Porshe 911 понравиться всем фанатам легендарной модели. Porshe – один из ведущих брендов в автомобильной индустрии, однако сердца многих «экологически» настроенных автолюбителей не выдержат загрязнения окружающей среды выхлопными газами. Электромобиль Porshe 911 по праву станет «золотой серединой» среди приверженцев данной модели.

See video
Страница электромобиля: 
Porsche 911 eRUF Model A


Подпишитесь на новости про электромобили: