ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейОчаровательный электромобиль Chery QQ

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Очаровательный электромобиль Chery QQ

Электромобиль Chery QQ

Chery QQ – это малогабаритный автомобиль с передним приводом и типом кузова – хетчбек. Своей формой, автомобиль похож на Daewoo Matiz, но эти два автомобиля, которые предназначены для езды в городе, значительно отличаются друг от друга. Chery QQ стоит на платформе с 2340 миллиметровой колесной базой. Автомобиль разгоняется до 100 км/час всего за 17 секунд.

Объем багажника довольно тесный – всего 190 литров. Этот сити-кар, который имеет пять дверей, передние дисковые и задние барабанные тормоза, довольно легко передвигается по городу. Полная масса автомобиля – 1265 килограмм. Мощные противотуманные фары делают езду более безопасной.

При покупке нового автомобиля Chery QQ, эксперты рекомендуют обработать кузов антикоррозионным веществом. Шумоизоляция довольно слабая, но по меркам малолитражных автомобилей она является вполне нормальной. Бамперы данной машины изготовляются из хрупкого пластика. Это приводит к тому, что при ударе бампер не трескается, а разлетается на кусочки. К тому же, в летнее время, при довольно высокой температуре пластик издает весьма неприятный запах.

Несмотря на некоторые минусы автомобиля, он довольно устойчивый и хорошо управляемый, поэтому его предназначение – спокойная, неактивная езда по городским дорогам. Из-за своих мягких амортизаторов, автомобиль очень сильно ощущает повреждения в ходовой части при попадании в яму.

Базовые модели автомобиля имеют обычное механическое рулевое управление, в то время как на более дорогих Chery QQ присутствует гидроусилитель, который намного упрощает управление автомобилем. Передняя подвеска может продержаться совсем недолгое время, но задняя зависимая подвеска, при аккуратной езде может прослужить многие десятилетия. Также к достоинствам автомобиля можно присоединить невысокую стоимость запасных деталей, которые могут пригодиться при ремонте.

Конечно, Chery QQ не может составить конкуренцию новому мицубиси asx цена на который стала уже очень доступной. Мицубиси asx - это совсем другой класс автомобиля и если вы находитесь только в начале выбора автомобиля, присмотритесь также и к Mitsubishi ASX.



Подпишитесь на новости про электромобили: