ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейОбзор электромобиля Tesla model S

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Обзор электромобиля Tesla model S

Обзор электромобиля Tesla model S

Tesla model S внешне привлекает своими деталями, но в его внешнем виде нет ничего необычного. При осмотре оказывается, что нет решетки радиатора, а под капотом отсутствует двигатель. Однако автомобиль может похвастаться улучшенным коэффициентом аэродинамического сопротивления. В прошлом году Tesla S признали лучшим американским автомобилем.

1) Экстерьер. За переднее освещение ответственность несут LED и галогеновые лампы. Максимальная комплектация с привлекательными дисками размером 21 дюйм. Бортовой компьютер покажет сведения с датчика давления в шинах и остаток зарядки.

Дорожный просвет у Tesla model S большой, благодаря весьма низкому центру тяжести, но об устойчивости волноваться не стоит. Материал батареи выполняет функцию дна, он очень прочен и должен обеспечить спокойствие водителю в разных ситуациях, например, во время пересечения местности. Зарядка спрятана сзади, под углом фары.

2) Салон. Удобная посадка водительского и пассажирского сиденья. Возможен вариант их расположения третьим рядом. Место в автомобиле обеспечено благодаря отсутствию коробки передач, а также двигателя, поэтому сзади есть возможность установки нескольких детских мест с системой крепления, которая должна позаботиться о полной безопасности.

3) Багажник тоже приобрел большие размеры, что можно сказать и о сидениях, которые складываются и раскладываются. Багажник, как и все в машине, управляется с помощью пульта управления, но можно пользоваться Iphone. Что касается вместительности, в багажник сзади поместятся велосипеды, а спереди - пара внушительного размера сумок.

4) Основное достоинство салона Tesla model S — возможность забыть о рычагах и т.п. Сенсорный экран (внушительного размера 42см. справится со всем. На дисплее очень удобные крупные кнопки. У экрана есть очень полезная функция, изображение можно транслировать не только водителю, но и пассажирам, словно они находятся в «кинозале».

5) Безопасность – одна из неоспоримых достоинств данного электромобиля

Это первое в истории авто, завоевавшее на краш-тестах ENCAP 5 звезд за любой удар, без потери баллов. Множество сенсоров отслеживают физические повреждения.

Страница электромобиля: 
Tesla Model S


Подпишитесь на новости про электромобили: