ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейНовый гибридный электромобиль Tazzari ZERO

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Новый гибридный электромобиль Tazzari ZERO

гибридный электромобиль Tazzari ZERO

Еще не все привыкли к электромобилям, но разработчики не стоят на мести. С конвейера уже уверено сходит новый гибридный электромобиль Tazzari ZERO. Разрабатывая долгое время, у инженеров все-таки получилось сделать его действительно экономическим. Теперь каждый сможет почувствовать легкость этого двухместного хетчбека.

Стандартная комплектация Tazzari ZERO оснащена рекуперативной тормозной системой, спортивные алюминиевые педали, пара погрузочных зон объемом в 180 литров с подсветкой, 15 дюймовые алюминиевые диски, кожаный спортивный руль, регулируемые сиденья из экологической кожи, электрическая печка, электростеклоподъемники. Также добавлены небольшие мелочи для удобства: розетка для мобильного телефона, выход с плеера на IPod и USB. Помимо стандартного набора есть возможность сделать машину более индивидуальной и технологической с помощью платных опций.

Трехфазный асинхронный электродвигатель питается от литиево-ионных батарей. Мощность такого двигателя составляет 20 л. с. Запас хода у Tazzari ZERO составляет 140 км. Этого вполне хватает для езды по городу. Батареи заряжаются от обычной розетки 220 Вольт, что делает его универсальным. Время полной зарядки займет от 8 до 9 часов. Также при покупке машины вам предложат дополнительное устройство Superfast. С его помощью 80 процентов всего заряда восстановится всего за 50 минут. Это электромобилю вполне может составить конкуренцию гибрид Тойота Приус. Приус уже зарекомендовал себя как экономный и экологичный автомобиль.

Весить электромобиль будет всего лишь 540 кг. Это никак не повлияло на безопасность его вождения. Кузов и шасси электромобиля сделаны из высокопрочного легкого алюминия. Данный электромобиль не выпускается массовыми партиями. В большинстве случаях его изготовляют на заказ. Это делает его стоимость довольно высокой и не доступным многим желающим приобрести. Цена достигает 30 тысяч долларов.

Страница электромобиля: 
Tazzari Zero EV


Подпишитесь на новости про электромобили: