ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейLuxgen Neora на автошоу в Шанхае

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Luxgen Neora на автошоу в Шанхае

Электромобиль Luxgen Neora

На автомобильной выставке в городе Шанхай компания Luxgen представила новый «электроконцепт-кар» Luxgen Neora.

Luxgen Neora – это пятидверный электромобиль типа седан с передним приводом, оснащённый электромотором мощностью в 180 киловатт с ионно-литиевой батареей вырабатывающей 48 киловатт энергии в час.

Если полностью зарядить аккумулятор, то этот «зверь» способен проехать до 400 километров (248,5 миль), а следующая подзарядка займёт чуть больше часа времени. Технические показатели нового Luxgen Neora весьма впечатляют, если учесть то, что это довольно большой электромобиль типа седан. Компания сообщает, что новый концепт-кар способен разогнаться от 0 до 62 миль в час за 6.5 секунд и развивает скорость до 250 километров в час (155.3 м/ч).

В салоне автомобиля вы сможете насладиться приятным теплом солнечного света, который проникает через специальный люк сделанный по технологии PDLC. Пассажиры, сидящие спереди могут развлечь себя программами на экране светодиодного монитора, а водитель сможет удобно расположится в эргономическом сидении, а если водитель захочет расширить свою кругозор, то в этом ему поможет специальный монитор, расположенный вверху лобового стекла. Девятидюймовая интеллектуально-информационная система поможет обмениваться информацией с другими автомобилями, а также будет выполнять функции навигатора.

В целях экономии топлива, дизайн, аэродинамика и эстетика передней части электромобиля были радикально усовершенствованы. Форма электрокара позволяет значительно уменьшить трение и тем самым экономит драгоценную электроэнергию. Потрясающая концепция дизайна элементов освещения создаёт поразительный визуальный оттенок «высоких технологий». Более острая форма угла боковых передних фар эффектно подчёркивает изящные очертания электрокара.

Страница электромобиля: 
Luxgen Neora EV


Подпишитесь на новости про электромобили: