Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобиль Nissan Qashqai

Электромобиль Nissan Qashqai

Новое поколение Qashqai в модельном ряду будет иметь еще и вариант с электродвигателем. В автомобиле будут установлены новейшие разработки компании а также те которые уже применяются в моделях NV 200 EV и Leaf. По прогнозам новые электромобили будут оснащаться индукционными устройствами для зарядки, что даст возможность зарядки без проводов. Ожидается, что уже в ноябре состоится премьера нового модельного ряда Nissan Qashqai, а продажи автомобиля начнутся с начала 2014 года.

Как сообщают английские СМИ делая ссылку на представителей компании Nissan, электромобиль Qashqai будет изготовлен чуть позже. Новое поколение автомобилей будет изготовлено на базе новой платформы концерна и должно получить особый дизайн. Известно, что модельный ряд Qashqai будет оснащён новейшими экономичными и экологичными двигателями сразу с начала продаж. Одним из первых двигателей станет 1,2 литровый TCe двигатель. Кроссовер с таким двигателем будет оснащаться только передним приводом. Также покупателям будет доступен вариант комплектации автомобиля с дизельным двигателем 1,6 литра. Благодаря этому двигателю расход топлива будет составлять около 3,9 литра на 10 км пути.

Нынешнее поколение автомобилей Nissan Qashqai в России представлено несколькими версиями. Есть вариант с 7-ю посадочными местами. Цены на автомобиль с базовой комплектацией стартуют с 789000 рублей. За эти деньги в базовой комплектации покупатель получает кроссовер с передним приводом оснащенный 115 сильным атмосферным бензиновым двигателем. За в максимальной комплектации стоимостью 1309000 рублей покупатель станет обладателем полно приводного кроссовера с автоматической коробкой передач.

Хорошая альтернатива Кашкаю - Ниссан Альмера. Неприхотливый и надежный автомобиль в новом, современном кузове.



Подпишитесь на новости про электромобили: