ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейЭлектрокроссовер Tesla Model X

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электрокроссовер Tesla Model X

Электрокроссовер Tesla Model X

Американский автомобильный концерн Tesla Motors появилась на рынке не так давно, однако уже сейчас многие модели электромобилей признаны одними из лучших в современности. В конце 2012 года на обозрение мировой общественности был представлен принципиально новый кроссовер Tesla Model X, который также работает на электрическом двигателе и обладает большим запасом хода. При этом специалисты отмечают, что мощности машины достаточно для того, чтобы тягать за собой различные грузы: бортовой полуприцеп и так далее.

Новые возможности на дороге

Во время релиза данной модели было отмечено, что выход кроссовера Tesla Model X планируется на второй квартал 2015 года, однако представители компании заявляют, что уже в текущем году должны появиться экспериментальные модели.

Об этом событии свидетельствует и тот факт, что сейчас во многих американских и европейских городах появляются станции заправки, входящие в сеть Supercharger. По заявлению экспертов, это способствует быстрой подзарядке аккумуляторных элементов таких электромобилей, как:

  • Roadster;
  • Model S;
  • Bluestar;
  • Model X.

Об успехе американского проекта говорит и то, что в 2007 году компания была удостоена премии The Crunchies за лучшее экологическое начинание.

Рассматривая кроссовер Tesla Model X, необходимо отметить его отличительные черты:

  • три ряда сидений;
  • модели с полным приводом;
  • улучшенные аккумулирующие элементы.

Всё это делает этот кроссовер прямым претендентом на звание лучшего электромобиля современности. Необходимо заметить, что сейчас подобными разработками занимаются и прочие мировые лидеры данного сегмента: Ford, BMW, Audi, Mercedes-BENZ. Однако именно компания Tesla Motors обладает новейшими разработками в отрасли экологически чистых и безопасных автомобилей.

В завершение стоит сказать, что полноприводный кроссовер Tesla Model X создан специально для любителей активного отдыха, благодаря чему его кузов был усилен для транспортировки дополнительной техники: полуприцеп цистерна, дома на колёсах и прочие. Эти возможности делают американский концерн неоспоримым лидером на мировой арене.

Страница электромобиля: 
Tesla Model X


Подпишитесь на новости про электромобили: