ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейЭлектрокар от мирового производителя авто

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электрокар от мирового производителя авто

Электромобиль BMW i3

Не так давно компания BMW огласила конечную стоимость своего электрокара BMW i3, который уже начинает покорять автомобильный рынок Европы и готовится к продажам на территории Америки. По последним данным, которые предоставили автоновости от популярных СМИ, цена данного чуда находится в пределах от 34 тыс. до 41 тыс. долларов. Кроме этого, немецкий изготовитель автомобилей уже подготовил новый план и схемы будущих продаж, в которых указано, что, скорее всего, в отдельных странах появятся мобильные группы продавцов. Данные представители популярной автокомпании будут общаться со своими клиентами вне дилерских центров, что делает продажу электромобилей еще комфортнее и удобнее.

Где купить?

Мировая премьера немецкого электромобили BMW i3 состоялась летом, 29 июля. Она была проведена одновременно в трех крупных городах планеты – Лондоне, Пекине и Нью-Йорке. Данные электромобили поступили на европейский рынок в ноябре, а продажа BMW i3 в США планируется начаться во втором квартале 2014 года. В России новинка немецкого автопроизводителя появится также в следующем году, а вот доступность современного электрокара в Украине пока не известна.

Осуществлять продажу нового электромобиля будут только избранные и проверенные дилеры. Например, в Германии его продажей занимаются только 45 автосалонов, в Великобритании похвастаться таким шедевром могут 46 автоцентров, а в России – всего два. Однако, несмотря на это, заказать BMW i3 можно через интернет.

На проведение тест-драйва новинки были записаны более ста тысяч желающих, и наравне с этим только в Великобритании с момента премьеры было оформлено более 6000 предзаказов на данную модель. Такая популярность BMW i3 объясняется ее настоящим качеством, который отличается производитель, надежностью, экологичностью и сравнительно небольшой ценовой категорией.



Подпишитесь на новости про электромобили: