ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейЭлектрокар Audi R-Zero – 1000 «лошадей» по капотом

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электрокар Audi R-Zero – 1000 «лошадей» по капотом

Электрокар Audi R-Zero

Мы часто говорим о том, сколько бензина расходуется на различных гонках, ралли, гран-при и так далее. Однако, как сообщает электромобильный портал ecomot.ru существует отдельный сегмент индустрии спорткаров, которого не касается данная проблема.

Электромобиль Audi R-Zero

Представляем вашему вниманию концепт-кар Audi R-Zero. Этот спортивный автомобиль, который не загрязняет атмосферу, т. е. электромобиль. Электрокар оснащён 800-вольтовой ионно-литиевой батареей, которая способна производить огромное количество мощности (450 ватт на килограм). Общая масса электромобиля составила 2.2 тонны. Внутри электрокара вы найдёте 1200 килограммовую батарею и четыре двигателя общим весов в 340 килограмм. Под капотом у автомобиля спрятано 1091 «лошадей».

Электромобиль Audi R-Zero

Максимальная скорость электрокара составляет 460 км/ч. Автомобиль достигает скорость в 100 км/ч менее чем за 3 секунды. Пусть попробует теперь кто-нибудь сказать, что электромобили не предназначены для гонок!

Электромобиль Audi R-Zero

Специальная структура корпуса электрокара позволяет воздушному потоку охлаждать двигатели и тормозную систему, а также создаёт хорошую аэродинамическую поддержку. Дизайн автомобиля просто потрясает, audi работает над этим! Светодиодные передние фары разделены на три части, и каждая выполняет определённую функцию. Массивные колёса «одеты» в шины фирмы Michelin, а сквозь диски хорошо вида тормозная система красного цвета.

Электромобиль Audi R-Zero

На сегодняшний день Audi R-Zero является революционным автомобилем в сфере спортивных электрокаров. Данная технология доставит удовольствие и человеку и окружающей среде.

Электромобиль Audi R-Zero

See video


Подпишитесь на новости про электромобили: