ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейЭлектрофургон Nissan e-NV200 VIP

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электрофургон Nissan e-NV200 VIP

Электрофургон Nissan e-NV200 VIP

Компания Nissan показала превосходную электрическую модель фургона e-NV200, которая была продемонстрирована 2 года назад. На проходившей выставке в немецком Ганновере коммерческого транспорта, прототип обзавелся приставкой VIP.

Автомобиль оснастили 2 раздельными задними креслами, они обтянуты белой кожей с вставками голубого цвета. Конструкторы между сиденьями установили консоль со встроенным автомобильным холодильником для напитков и электронным блоком управления электронастройками, двухзонный климат-контроль, наличие атмосферной подвески салона.

Пассажиры, разместившиеся на задних сиденьях, имеют больше комфорта, благодаря версии VIP пространство для ног выросло до 670 миллиметров. В салоне перед креслами разместился 21,5-дюймовый экран для просмотра в высоком качестве фильмов и фото со своих смартфонов, планшетов и ноутбуков, они синхронизируются с современной мультимедийной системой.

Кроме того, в салоне имеется адаптивное зеркало заднего обзора, куда встроен современный жидкокристаллический дисплей. Для того чтобы заменить отражающую поверхность экраном необходимо нажать на кнопку. На экран выводится качественное изображение передаваемое с камеры заднего обзора.

Новинка Ниссан e-NV200 VIP обзавелась электрической установкой от хэтчбека Leaf. Модель оснащена электромотором, генерирующий 109 л/с мощности, крутящий момент составляет 280 Ньютоно-метров, и обязательным комплектом качественных литий-ионных батарей.

Как сообщили производители модели, установленное оборудование, показанное на концепте, в дальнейшем планируется предлагать в качестве штатных опций.

Если у вас еще автомобиль с дизельным двигателем, то вам необходим раствор мочевины адблю. Это тот самый раствор, который применяют в дизельных двигателях грузовых автомобилей, оснащенных системой избирательной каталитической нейтрализации SCR (Selective Catalytic Reduction).

Страница электромобиля: 
Nissan NV200


Подпишитесь на новости про электромобили: