ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейCF-5 - электромобиль из Китая

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

CF-5 - электромобиль из Китая

Электромобиль CF-5

CF-5 - это прекрасный и удобный электромобиль, имеющий пять дверей, и который создан на базе Daewoo Matiz. Эта модель имеет отличительное качество - достаточно большую дальность поездки: около 200 километров при одноразовой зарядке. CF-5 отлично подходит для разнообразных городских поездок, или же для загородных путешествий.

Электромобиль CF-5 имеет 5 мест и такое же количество дверей. Материал, из которого он изготовлен - метал. Размер у CF-5 достаточный: длина 3,3 метра, ширина 1,4 и высота 1,5 метра. Вес также не очень большой, чистый вес - 500 кг, а с батареями - 920 кг. Передняя подвеска автомобиля марки Macpherson. Задняя подвеска имеет продольные рычаги, зависимая. CF-5 имеет барабанные, гидравлические тормоза, коробку автомат и также передний привод. Мотор вида DC, номинальная мощность которого 4 кВт, 60 В рабочего напряжения, и 50 км/ч максимальной скорости, которая отлично подходит для спокойный, городских поездок. Как уже было сказано на одной зарядке можно проехать около 200 километров. Батареи автомобиля - свинцовые-кислотные обслуживаемые, емкость которых 130 А/ч, и напряжение 12 В. Всего батарей - 10 штук, их суммарных запас - 15,6 кВт. Полных циклов зарядки батарей - 550. Для полной зарядки автомобиля нужно около 8 часов, требуемое напряжение обычное - 220 В.

В состав базовой модели входят противотуманные фары, литые диски, подушки безопасности отсутствуют, также не в комплектации ABS, электростеклоподьемники, центральный замок. Есть радио, аудиосистема, 2 динамика, mp3, и sd card reader. Продается в пяти расцветках: белоснежный, зеленый, красный, голубой и серебристый. Производится автомобиль в Китае.

Электромобиль тоже нужно где-то хранить. Если вам потребуются кованые заборы и ворота вы всегда сможете их заказать в группе компаний "Анта". Компания на рынке работает уже давно, с 1995 года, зарекомендовала себя как надежная фирма, выпускающая качественную продукцию. Анта довольно большая организация и города Санкт-Петербург, она производит черный, нержавеющий металлопрокат, металлоконструкции и делает порошковую окраску металлических изделий. Ворота для вашего электромобиля будут сделаны на высоком уровне.



Подпишитесь на новости про электромобили: