ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейBYD E6 – электрокар из Китая номер один

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

BYD E6 – электрокар из Китая номер один

Электромобиль BYD E6

Китайская компания «BYD Auto» является одной из наиболее крупных автомобильных компаний в Поднебесной. Это единственная компания огромного Китая, которая представляет свои автомобили в Женевском автосалоне, а также имеет представительства абсолютно на всех континентах. Купить автомобиль от «BYD Auto», это равнозначно тому, что купить бытовку для строительной площадки. Она является фундаментом для уверенности в своем комфорте и безопасности.

BYD E6 – электрокар будущего

BYD E6 – это современный автомобиль, выпускаемый компанией с 2008 года. Данному седану не нужно топливо для того, чтобы покорить очередной километр. Для этого машине необходимо просто подзарядить батарейку. Электрокары по праву считаются наиболее прогрессивным типом авто. Ведь данные автомобили не загрязняют атмосферу и экономично выгодны для его владельца.

Максимальная скорость BYD E6 составляет 140 км/час. Если сравнить седан с другим китайским кроссовером Ховером М4, то можно сделать вывод – BYD E6 быстрее, хотя и питается от электросети. Для седана большого мегаполиса 140 км/час – это вполне приемлемая скорость. Дизайн BYD E6 достаточно солидный. Трудно определить сразу, что перед вами независимый от нефтяных компаний автомобиль. BYD E6 очень похож на обычные авто. Но стоит хорошо присмотреться, и разница становится заметной. У автомобиля тяжелый вес, почти такой же какой имеют бытовки металлические. Также отсутствует выхлопная труба. Еще одним отличием минивена является плохой запас хода.

Стоимость автомобиля в России – 1 600 000 рублей. Не каждый россиянин сможет позволить себе приобретение данного электокара. Но это разумное капиталовложение. Чтобы это понять, достаточно взглянуть на цены за бензин, которые выросли за пару лет в несколько раз.

Страница электромобиля: 
BYD E6


Подпишитесь на новости про электромобили: