ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейБезумно дорогая Tesla от компании T Sportline

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Безумно дорогая Tesla от компании T Sportline

Электромобиль Tesla T Sportline

Американский концерн по производству электромобилей "T Sportline" представил проект, который обеспечит массу доработок для электромобиля "Tesla Model S", стоимость которого сразу после его выпуска увеличится более чем в 2 раза. В самой компании свое "детище" именуют самым дорогим автомобилем за всю свою историю.

Основой нового концепта стал всеми известный седан "Model S" — с 420-сильной модификацией Performance, мощными батареями емкостью 87 киловатт-часов и списком дополнительных возможностей и полезных опций. Похвастаться новый концепт сможет интересным набором дополнительного оборудования, среди которого следует выделить стеклянную крышу, карбоновый спойлер автомобиля с интересными боковыми вставками, мощные 21-дюймовые диски с современной пневматической подвеской. Тюнинг от компании "T Sportline" электрокар будет устанавливать по желанию покупателей, но цена без него и с ним будет отличаться в 30-40 тысяч долларов. Предварительная стоимость концепта увеличиться с 84,5 тысяч долларов США до 130-170 тысяч $.

Среди популярных доработок также нужно выделить золотистые яркие диски, новый цвет кузова, который будет обтянутым пленкой 3М, дополнительный углеродный пластик, обделанный обвес кузова, современная модная аудиосистема ценой более 10 тысяч долларов США, развлекательные системы для пассажиров сзади на платформе планшетов iPad, ну и система светодиодной подсветки.

T Sportline Tesla

Самой дорогостоящей составной салона станет обделка салона внутри, цена которой чуть выше 24 тысяч долларов США. Эксклюзивным элементом в новом концепте станет система слежения за мертвыми зонами, которую не предлагают ни в одном концепте производителя. А вот светодиодная подвеска двери сможет впечатлить любого человека, особенно ночью, когда она будет проектироваться на асфальт и отображать эмблему концерна производителя.

супер электрокар T Sportline Tesla

Выход в продажу обновленной "Tesla Model S" планируют к концу 2015 года, возможно, он состоится и раньше. Продаваться электромобиль будет в ограниченном количестве, под заказ. Первый 10 заказов уже готовят для их будущих владельцев. Несколько с таких машинок поедут в ОАЭ, все остальные – в страны Европы.

Для перевозки запчастей и самих электромобилей можно использовать грузовики маз. Эти грузовики надежны и не подведут.

Страница электромобиля: 
Tesla Model S


Подпишитесь на новости про электромобили: