ГлавнаяРазделыОбзоры электромобилейAudi R8 E-tron 2015 – электрокар – это не только Tesla!

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Audi R8 E-tron 2015 – электрокар – это не только Tesla!

Audi R8 E-tron 2015 – электрокар

В текущем году, Audi R8 уже получила рестайлинг – версию, а также дополнительный вариант «Plus» с увеличенной мощностью. Однако, в большей степени настоящие фанаты ждали именно версии с электродвигателями, поскольку действительно хорошо выступить на этом рынке, помимо Tesla, пока никто не может. Модель E-tron, показывает, что есть еще у немцев тот соревновательный задор и они действительно способны создавать сильные авто.

Новинка имеет характеристики, которые в буквальном смысле удовлетворят водителя, желающего вообще не знать, что такое топливо, но ездить на той скорости, будто бы оно у него все же имеется в баке. Основой двигательной силы автомобиля являются два мотора, их мощь достигает 231 силы у каждого, так что в итоге, с небольшой утратой на выдаче, они выдают минимум 456 лошадок.

Audi R8 E-tron 2015

Совершенно неповторимым в данном случае оказался крутящий момент – 920 Нм, и это можно назвать уровнем суперкара Audi R8 E-tron. Как и во всех подобных устройствах, каждый мотор установлен на свою ось, и хотя тут полный привод, задние и передние колеса, так сказать, живут отдельно. Само собой, инженеры довели все до состояния, когда водитель не ощутит, что есть какая-то разница – ход авто идеален.

Развивает электрокар Audi R8 E-tron 2015 неплохие 250 км/ч, но более важно то, что при всем этом, ускорение сохраняется на уровне 3,9 секунды – еще один шикарный результат. К слову, проехать за раз можно 450 км, так что новинка точно вырвется на рынок, как один из лучших автомобилей.

Весит E-tron 1685 кг, а основные отличия, от бензиновых сородичей, станут заметны даже тем, кто считает автомобили Audi однообразными. Новые диски, использование на кузове хромированных частей и подводка мелких деталей – этот аппарат стал приятнее выглядеть. Что же получится, во время первых совместных тестов с Tesla, а сравнивать их будут теперь постоянно, удастся узнать уже довольно скоро.



Подпишитесь на новости про электромобили: