ГлавнаяРазделыМоторыEVO Electric и GNK Driveline будут производить электромоторы

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

EVO Electric и GNK Driveline будут производить электромоторы

Электромобиль

EVO Electric подписал контракт на формирование совместного предприятия с GKN Driveline по развитию, производству и продаже моторов для гибридов и электромобилей. Согласно условиям договора, GKN забирает 25.1 процентную ставку в сфере развития технологий электромоторов и предоставит финансирование в виде комбинации долга и инвестиции. Общая стоимость вложений составила 5 миллионов фунтов.

Главный офис предприятия будет расположен в Великобритании и будет руководить процессом создания электротрансмиссий для гибридов и электрокаров, который производятся обоими партнёрами.

Компания GNK EVO eDrive Systems намеревается отхватить «жирный кусок» рыночной доли в сфере продаж «зелёных» автомобилей. Руководство компании полагает, что доля электромобильной ветви к 2020 году составит 20 миллиардов евро.

Фирма EVO Electric была сформирована в 2006 году в Imperial College London и успела зарекомендовать себя как поставщик качественных электромоторов, генераторов и трансмиссий. Технология производства Axial Flux сочетает в себе лёгкость, производительность и эффективность. Компания производит намного меньшие по размеру трансмиссии для гибридов и электромобилей.



Подпишитесь на новости про электромобили: