ГлавнаяРазделыКонцепт-карыВ Екатеринбурге возобновлена выставка концепт-каров

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

В Екатеринбурге возобновлена выставка концепт-каров

В Екатеринбурге выставка концепт-каров

Двум студенткам уральской академии удалось вернуть к жизни выставку «Автомания». Об этом сообщает журналист российского информационного агентства «Новый день – Новый регион», Екатерина Норсеева.

На выставке можно было увидеть электромобили, внедорожники, спорткары и грузовики. Всего выставка насчитывала около 50 уникальных проектов. Необычного вида автомобили демонстрировали дизайнеры и студенты нескольких стран: России, Белоруси, Украины, Германии, Сербии и Китая.
Журналист РИА «Новый регион» отметила, что «Автомания» была возобновлена вновь спустя три года и стала одиннадцатой по счету выставкой. В этот раз она получила новое актуальное название «Наследие».

Так как инициаторами выставки стали две студентки Уральской государственной архитектурной академии, Дарья Проценко и Виктория Гаджиева, то эскизы выставленных экспонатов можно было увидеть в их родной академии.

Среди участников «Автомании», а их насчитывало в общей сложности около 36 человек, участвовали не только студенты архитектурных, дизайнерских вузов, но и профессиональные дизайнеры. Не обошли выставку своим вниманием и автолюбители, ее посетили не только ценители из России, но и из Германии и Белоруссии. Хотя большая часть автомобилей будущего поколения и была из России, концепт-кары других стран, принимающих участие, тоже получили должное внимание и уважение. Посетители выставки с интересом рассматривали мощные грузовики, городские авто, автомобиль для президентского кортежа и другие концепт-кары.

Все проекты будут подвержены тщательному изучению и оценены членами жюри, и уже в мае жюри выберет лучшие модели, которые в дальнейшем получат шанс на участие в международной выставке «Иннопроме-2015».

Напоминаем, что если у вас есть автомобиль, то сухая чистка ковров поможет содержать салон в чистоте и порядке.



Подпишитесь на новости про электромобили: