ГлавнаяРазделыКонцепт-карыStella Lux – электромобиль от студентов

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Stella Lux – электромобиль от студентов

Stella Lux – электромобиль от студентов

Студентам из Технологического университета удалось создать нечто уникальное, а именно: семейный автомобиль, который запускается благодаря использованию солнечной энергии. Над детищем ребята трудились почти полгода, но в конечном итоге им удалось получить замечательную конструкцию отличающуюся эффективностью, комфортабельностью, интеллектуальностью. Что характерно заряда батареи хватает надолго, а это означает, что не следует переживать о дозаправке своего транспортного средства, отправляясь в дальнее путешествие.

Для заряда в Stella Lux используются батареи, работающие от энергии солнца, общая их площадь равна 5,8 квадратных метра. Лишняя энергия отправляется в специальный резервуар. Если батарея будет заряжена в полной мере, то данное транспортное средство сможет проехать расстояние равное 1000 км. Подробная дистанция указывается в случае использования электромобиля на территории Голландии. К примеру, в Австралии ситуация обстоит несколько иначе и пробег сразу же увеличивается на 1100 км. Не лишним также можно считать и тот факт, что максимальная скорость передвижения данного электромобиля равна 125 км/ч. Если вы захотите установить изотермический фургон на такую машину, то пройдите по ссылке http://avtomash.com/pereoborudovanie/ustanovka_furgona/izotermicheskij_furgon_penoplast/gazel/gaz_3302/ и узнайте подробности.

Для того чтобы увеличить вес транспортного средства и, следовательно, увеличить дистанцию движения использовано специальное углеволокно с алюминием. Для того чтобы улучшить, я аэродинамику под кузовом располагается тоннель. Весит Stella Lux около 375 кг. Машина снабжена и специальной навигацией, основная задача которой состоит в том, чтобы заниматься расчетом маршрута с одновременным анализированием погодной составляющей.

Stella Lux – электромобиль от студентов

Немного позже Stella Lux отправится на соревнования среди аналогов для того, чтобы доказать что это достойный автомобиль и сможет занять почетное место. Студенты – это будущее автопрома, эти молодые люди смогут много достичь, но, как и обычно необходимо дополнительное финансирование не только со стороны заинтересованных меценатов, но и от государственных деятелей, которые доны понимать всю специфику данной отрасли недостатки и массу преимуществ. Если ее правильно развивать, то планета очистится от вредных выбросов, и будущие поколения будут жить в частоте и гармонии.



Подпишитесь на новости про электромобили: