ГлавнаяРазделыКонцепт-карыOpel Junior: симпатичный немецкий электроконцепт

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Opel Junior: симпатичный немецкий электроконцепт

Электромобиль Opel Junior

Немецкий производитель автомобилей – компания Opel на Франкфуртском автошоу представила взору посетителей одну из самых перспективных своих разработок – не большой двухместный электромобиль. По неофициальной информации, название новинка носит Junior, что вполне соответствует его внешнему виду и целевой аудитории, на которую немецкие маркетологи нацелились с этим авто.
Маленький, легкий, маневренный – именно таким видят инженеры Opel будущее городского средства передвижения. Электромобиль в первую очередь рассчитан на молодых людей, которые имеют финансовые ограничения. Его не нужно заправлять, менять качественное и дорогое моторное масло, такое как Havoline XLC. Все, что нужно для того, чтобы поехать на работу или учебу – поставить автомобиль на ночь на зарядку. Небольшая мощность электродвигателя позволяет разгонять
Junior до 120 км/час. Такая динамика достигается за счет небольшого веса электромобиля, которая получена применением легких композитных материалов. На одной зарядке Junior сможет проехать практически 100 километров, чего вполне достаточно, чтобы добраться на работу или учебу. В компании Opel с большим оптимизмом смотрят на этот проект, говоря, что у него большие шансы попасть на конвейер.

See video


Подпишитесь на новости про электромобили: