ГлавнаяРазделыКонцепт-карыНовый паркетник Bentley может стать гибридом

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Новый паркетник Bentley может стать гибридом

Электромобиль

На Международной автомобильной выставке в Пекине компания Bentley представила концепт нового автомобиля SUV - EXP 9 F. Этот роскошный полноприводный паркетник может положить начало целой линейке автомобилей Bentley. Сейчас компания рассматривает три возможных варианта силового агрегата: 4-литровый V8 Twin turbo, гибридный V6 и 6-литровый двигатель W12.

На выставке в Пекине представлен концептуальный автомобиль на базе 6-литрового бензинового двигателя W12, мощность которого составляет 600 лошадиных сил, а крутящий момент – 800 Нм. Мотор Bentley 6.0L работает в паре с 8-ступенчатой трансмиссией с близкими передаточными числами.

Гибридный вариант с мотором V6 позволяет проезжать до 30 км в электрическом режиме, при этом он производит 130 грамм углекислого газа на каждый километр. До 100 км/час гибридная версия паркетника разгоняется за 5 секунд.

В зависимости от дорожных условий и стиля езды водитель может выбирать среди трех режимов поездки: Comfort, Sport и Off-Road. В соответствии с выбранным режимом на TFT-панели отображается спутниковая навигация или изображение с внешней камеры. При езде по песчаным дюнам, показания спидометра автоматически заменяются компасом, а при путешествии на большой высоте, тахометр уступает место альтиметру.

Популярность автомобилей Bentley продолжает расти, при этом самым активным рынком для компании стал Китай, уровень продаж в котором возрос на 84,9%. Продолжает расти спрос на автомобили и в США, странах Европы и на Среднем Востоке.



Подпишитесь на новости про электромобили: