ГлавнаяРазделыКонцепт-карыКонцепт Neora EV от Dongfeng-Luxgen

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Концепт Neora EV от Dongfeng-Luxgen

Все продумано до мелочей в Neora EV

Китайско-тайваньский концерн Dongfeng - Luxgen продемонстрировал в Шанхае свой новый электрокар Neora EV. Электрокар создан в стиле популярного в штатах гибрида от Chevrolet Volt, а также в нем прослеживаются мотивы европейского Opel Ampera, который будет выпущен в скором времени на европейский рынок.

В чем можно увидеть дизайнерские заимствования? В общих чертах электрокара, а также в некоторых декоративных элементах, например, в гнезде зарядки. Но на этом сходства со своими собратьями электромобилями и гибридами у Neora EV заканчиваются. Ведь Neora EV полностью электромобиль.

Neora EV

Техническое оснащение Neora EV впечатляет. Так, конструкторы поставили в машину 180кВт электромотор, который эквивалентен по своей мощности 244 л.с. В Neora EV мощный аккумулятор, который может без подзарядки проехать 400км со средней скоростью в 100км/час. Разгон до 100км с четырьмя пассажирами электрокар может совершить за 6,5 сек. Максимальная скорость – 150км/час. Neora EV радует тщательной отделкой и в интерьере, и в экстерьере.

Сейчас Китай очень активно действует в развитии электромобилей, и часто мировые производители делегируют своим местным китайским партнерам права по разработке гибридов и электрокаров на базе своих моделей. В результате такой тщательной работы и рождаются новые электрокары вроде Neora EV.

See video
Страница электромобиля: 
Luxgen Neora EV


Подпишитесь на новости про электромобили: