ГлавнаяРазделыКонцепт-карыИнновационный электромобиль nanoFlowcell Quant F

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Инновационный электромобиль nanoFlowcell Quant F

Электромобиль nanoFlowcell Quant F

Женевской публике был представлен инновационный электромобиль работающий от электричества. Носит название nanoFlowcell Quant F. По внешнему виду данный электромобиль отличается от предыдущей модели инновационной передней оптикой и спойлером работающем в автоматическом режиме в задней части авто. Электрокар включает в себя все идеи, которые были реализованы в предыдущей версии Quant E.

Производителям данной модели получилось сделать больше салон, с помощью внесения различных изменений в углепластиковый монокок. Новая модель Quant имеет электронику улучшенного качества и 2-ступенчатую трансмиссию. Запас хода впечатляет показателями в 800 км. Электромобиль имеет мощность до 1090 л.с. и 250-литровые баки с ионизированной жидкостью. Максимальный разгон достигает 300 км/ч, при массе автомобиля в 2300 кг. Это конечно не сравнится с таким транспортным средством как электросамокат Egret One. А вообще, электросамокат это тоже здорово!

Новая модель электромобиля позволяет автовладельцу отключать переднюю ось, тем самым делая возможным переключение между режимами заднего и переднего привода. Наиболее важной особенностью электрокара QUANT F является инновационная система энерготоплива. Смысл в данной технологии заключается в топливных ячейках и использовании электрохимического аккумулятора. Специально разработанный электролит производит между двух резервуаров которые разделены мембраной циркуляцию.

Относится этот автомобиль к бизнес классу, исходя из этого все в нем должно быть идеально. Отделка и внутреннее наполнение салона должно впечатлять своим качеством и роскошью. Сиденья и панель отделаны кожей повышенного качества. В электромобиле практически везде можно встретить деревянные и медные акценты в дизайне. На передней панели находится ЖК-дисплей длиной 1250мм, высотой – 160. Зона пассажира сидящего спереди оформлена в дизайне необычной «люльки».



Подпишитесь на новости про электромобили: