ГлавнаяРазделыКонцепт-карыЭлектромобиль Tesla – идеальный прототип всех электрокаров

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобиль Tesla – идеальный прототип всех электрокаров

Электромобиль Tesla

Стало известно о том, что полноприводное транспортное средство от Тесла получило по шкале оценок 103 балла из существующих 100. Экспертами выступали служащие, которые работают в Consumer Reports издательств США. Они утверждают, что невозможно отыскать более совершенное транспортное средство, в котором бы одновременно могли сочетаться красота и неимоверная мощность. После этого эксперты поняли, что пришло время изменить школу оценивания и внести в нее определенные коррективы. Как это будет проходить на практике весьма трудно отметить.

Электромобиль под названием Tesla, который считается седаном, является самой быстрой машиной, которую удалось протестировать экспертам. Его способности удивляют, так как данное транспортное средство разгоняется практически за 3,5 секунды до скорости в 100 км и это благодаря встроенному режиму под названием «insane mode».

Руководство, которое занималось выпуском этого необычного транспорта, акцентирует внимание на том, что есть еще и «ludicrous mode» , то есть дополнительные возможности и сверхскорость это не предел. В P85D модификации электроэнергия затрачивается с эквивалентом в 2,5 литра на 100 километров. Наверняка вы хотите такой автомобиль! Если у вас есть старый или битый авто, обратитесь туда, где есть выкуп битых авто москва и область, у вас будут деньги на руках, и вы сможете присмотреться к новому электромобилю. Но проверьте, где у вас находятся заправочные станции для электрокаров.

Электромобиль Tesla

Благодаря соединению всех этих показателей воедино можно представить недалекое будущее, в котором по трассам городов будут передвигаться гоночные транспортные средства, сочетающие в себе комфорт, гармонию и изящество, а главное эко логичность. Подобную информацию напечатал Дрейк Фишер, который полностью и в совершенстве владеет теорией автотранспорта. Как он сам говорит, щедрость производителя его ошеломила.

Следом за тем как была полностью закончена проверка транспортного средства, специалисты всерьёз поняли, что немедленно следует сменить критерии оценивания ускорения транспортного средства. Оказывается, Tesla занимает лидирующие позиции, так как ее показатель существенно отличается от остальных автомобилей существующих на Земле. Эксперты говорят о том, что благодаря проведённым проверкам и анализам стало понятно, что подобный разгон с учетом повышенной экономичности никак не соответствует критерию оценивания, принятому в журнале.



Подпишитесь на новости про электромобили: