ГлавнаяРазделыКонцепт-карыCadillac ELR - мощь и электричество

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Cadillac ELR - мощь и электричество

Электромобиль Cadillac ELR

Этот автомобиль удивил всех посетителей Детройтского автосалона в 2009 г., представив свою концепцию Converj. В те времена, когда гибриды считали скучными, а электромобиль сильно снижал восторг из-за вождения, новая концепция этого бренда была многообещающей машиной с большим пробегом. К несчастью, из-за кризиса большинство полагало, что данный концепт навсегда останется концептом, хотя в 2013 г. Cadillac снова всех удивил.

Столкнувшись нос к носу с новой моделью Cadillac ELR, очень трудно не увлечься воздействием его красоты. Купе авто обладает прекрасной «позой», светодиодной внутренней подсветкой и идеальными пропорциями, и все это выглядит восхитительно. Даже зеркала, сильно отличающиеся от тех, что были у концептуальной машины, кажутся идеальными, ведь дизайнер прекрасно внедрил поворотники в корпус.

Салон также не разочарует. Это весьма приятная «комнатка», включающая кожаные сиденья высшего качества, яркую хромированную отделку и деревянные акценты, предлагаемые в большом выборе комплектаций. Можно смело сказать, что салоны ELR – самые модные и роскошные среди прочих моделей Cadillac. Следует отметить, что салоны CTS и ELR очень похожи в дизайне руля, расположения кнопок и центральной консоли.

Хотя Cadillac сделали в 4 сиденья, только передние 2 можно считать подходящими взрослому человеку. Положения пассажирского и водительского сидений спереди очень удобные, хватает места для головы, плеч ног даже высоким людям. Если забраться назад, можно сразу понять, что сиденья удобные, особенно снизу, но сидеть в прямом положении трудно, так как голова (относится к высоким пассажирам) будет постоянно ударяться о крышу. В общем, выбор акцентов, материалов и отделки сделан хорошо, фраза «мировой класс» отлично подходит к описанию салона. Компании, основная деятельность которых перевозки до 20 тонн легко перевезут эту машину в ваш гараж.



Подпишитесь на новости про электромобили: