ГлавнаяРазделыКонцепт-карыApple создает автомобиль как "конечное мобильное устройство"

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Apple создает автомобиль как "конечное мобильное устройство"

Электромобиль Apple

Известная компания на мировом рынке Аpple планирует создать «мобильное устройство» которое будет выполнять функцию обычного автомобиля. Всех потрясла и заинтриговала данная новость которая прозвучала на собрании CodeConference.

Главный президент компании Apple по операционным технологиям Джеф Уияльямс озвучил что: - «последнее произведение от компании станет мобильный автомобиль». Это будущие технологии, новый скачок в мир фантастики и реальности запланированный «мобильный автомобиль» - будет завершенным, удобным и высокотехнологичным. Его планируют, разрабатывают самые лучшие специалисты компании Apple заявил журналистам специалист Джефф Уияльямс.

Давайте вспомним, похожее заявление уже было сделано еще шесть месяцев назад. Еще тогда была похожая новость в которой говорилось о создании электромобиля с названием «Титан». Как комментировали журналисты западных стран, про то что в этом проекте от мировой и популярной компании Apple, участвует бывший сотрудник известной автомобильной компании «Форд» Стив Задески. Он и еще более 800 тысяч сотрудников будут трудиться над созданием автомобильного аппарата.

Электромобиль Apple

В идеале разработчики склоняются к автомобилю который будет передвигаться по обычным дорогам или, например, по воздуху, воде. В своем роде он убудет универсальным транспортным средством, которым можно управлять специальными командами.

Делая вывод со слов главного в компании, слухи про работу над созданием электромобиля не соответствуют действительности, так как автомобиль разрабатывают как «мобильное приложение», хотя официально компания уже является производителем транспортных систем передвижения. Автомобиль от яблочной компании будет напоминать минивэн. Компания также планирует выпускать самолеты, суда, велосипеды и не только.



Подпишитесь на новости про электромобили: