ГлавнаяРазделыКонцепт-карыАнонс электрических концептов Автосалона в Детройте

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Анонс электрических концептов Автосалона в Детройте

Электромобиль

На этой неделе стартует ежегодный Автосалон в Детройте, одно из главных событий года в автомобильной индустрии. А за последние несколько лет этот Автосалон также приобрел «зеленую» репутацию, ведь все чаще производители привозят новые модели электромобилей и гибридов именно сюда. Как обычно в преддверии Автосалона мы представляем вашему вниманию подборку концептов, которые производители планируют представить в Детройте.

Компания Honda привезет в США концептуальную версию спортивного субкомпкатного внедорожника Urban SUV, созданного на платформе электромобиля Fit. Представители производителя не раскрывают подробностей о технических характеристиках концепта, однако утверждают, что салон авто сохраняет простор и комфорт модели Fit, обладая при этом более долговечным дизайном внедорожника.

На рынке электромобиле постоянно появляются новые стартапы, которые исчезают до того, как могут представить свою продукцию. На общем фоне выделяется компания Via Motors, поддержку которой оказывает сам «отец Chevrolet Volt» Боб Лутц. В прошлом году на Автосалоне в Детройте компания представила превращенный в электромобиль пикап Chevrolet. Хотя Via Motors еще не продала ни одного электрического пикапа, это не мешает компании работать над новыми моделями. В этом году на Автосалоне она представит новый электро-пикап с мощностью свыше 800 лошадиных сил.

Всего за несколько дней до начала Автосалона компания Nissan объявила о предстоящем дебюте концепта Resonance. На данный момент об автомобиле известно лишь то, что он «объединяет смелый стиль с гибридным силовым агрегатом». Презентация концепта запланирована на 15 января.

Среди моделей Toyota, которые будут представлены в Детройте, особое внимание заслуживает концепт Furia. Этот компактный седан использует элементы оформления, представленные на прошлогоднем гибридном концепт-каре NS4. Учитывая то, что линейке Corolla скоро потребуется обновление, можно предположить, что Furia является намеком на будущие дизайнерские решения.

В Детройте в очередной раз появится концепт Volkswagen CrossCoupe TDI, дебют которого прошел в прошлом году в Женеве. Наиболее примечательная характеристика этого автомобиля – расход топлива на уровне 1,81 в европейском тестовом режиме.

Больше информации о новых концептуальных электромобилях мы узнаем с развитием событий на Автосалоне.



Подпишитесь на новости про электромобили: