ГлавнаяРазделыИспытанияHyundai начинает тесты Hyundai ix35 FCEV на севере Европы

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Hyundai начинает тесты Hyundai ix35 FCEV на севере Европы

Электромобиль

Фирма Hyundai Motor устроила тест-драйв электромобилей ix35 FCEV на топливных элементах (FCEV) перед мэрам четырех городов Европы - Норвегии, Швеции, Дании и Исландии. Европа начинает ускоренно переходить на альтернативные источники топлива и избавляться от топливной зависимости. На тест-драйв были выставлены самые последние модели ix35 FCEV, меры протестировали машины у здания городского совета в Копенгагене.

После этого компания H2 Logic A/S, главный разработчик решений в области водородных топливных элементов в Дании, и городской совет Копенгагена согласовали проведение поездок электрокаров в рамках ряда общественных мероприятий в городах Северной Европы.
В двигательной установке ix35 FCEV используется кислород и водород с целью создания электричества, которое будет поставляться электрическому двигателю.

Южнокорейский производитель объявил, что автономный пробег составит 650 километров в то время как один литр водорода обеспечивает запас хода на 31 километров, таким образом, на полный бак понадобится около 20 литров водорода.

Это не первая модель из FCEV ряда Hyundai, но как утверждают в компании, новый ix35 обеспечивает больший запас хода на 55% по сравнению с предыдущей моделью, Tucson FCEV. Новый Hyundai ix35 FCEV должны выпустить в серийное производство в 2015 году.

Страница электромобиля: 
Hyundai ix35 FCEV


Подпишитесь на новости про электромобили: