ГлавнаяРазделыИспытанияЭлектромобиль Renovo Motors Sport Coupe. Разгон - бешеный

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобиль Renovo Motors Sport Coupe. Разгон - бешеный

Электромобиль Renovo Motors Sport Coupe

Компания Renovo Motors, основанная всего четыре года назад, на днях представила свою первую модель, которая является чистокровным электромобилем. Название модели практически и нет, к имени компании лишь добавили Sport Coupe, что собственно и указывает на отношение автомобиля к сегменту спортивных авто. Разрабатывая своего первенца, ребята решили, что идеальной ценой для него будет 529 тыс. долларов, но насколько эта цена себя оправдает в реальной жизни, совсем непонятно, ведь далеко на такой тачке не уедешь, да и на дорогах общего пользования особо не хочется использовать столь уникальную вещь. Кстати, для тех, кто разбирается в авто, стоит еще раз напомнить о том, что данная разработка взяла кузов и шасси от Шелби, так что это не тот же автомобиль, это абсолютно новая разработка, хотя новизна заключается, по сути, лишь во внутренностях.

Двигатель, как и говорилось, здесь полностью электрический. Его питают мощнейшие батареи, которые разбили на три блока, а все для того, чтоб вес равномерно разносился от задней к передней части. С таким зарядом можно проехать порядка 160 км, так что по городу или на гонке данное авто использовать можно, но в первом случае вы уж точно будете выглядеть необычно. Что касается скоростных характеристик, то тут все очень даже здорово, стоит только подумать, что данная разработка весит всего 1400 кг, и уже становится понятно, что большие скорости обеспечены.

Кстати, выдает этот движок, как это неудивительно, аж 500 лошадей, а крутящий момент и вовсе устрашающе воздействует на психику человека – 1354 Нм. Разгон можно назвать бешеным, ведь среди всех электрокаров, показатель в 3,4 секунды вполне достойная отметка. Что немного подкачало, так это показатель максимальной скорости, но что поделаешь, это болезнь практически всех авто этого класса. Но ничего, разгон можно набрать до 193 км/ч, что тоже неплохо. Что касается амортизаторов, то они полностью регулируемые, да и тормоза здесь очень даже мощные, что позволит свободно себя чувствовать на максимальной скорости прямо перед поворотом.

перевозка емкостей

В компании заявляют, что пока в планах есть намеченная цель в 100 таких экземпляров, а вот если эту модель постигнет большой успех, то они обязательно возьмутся за свою новую разработку. Ну что сказать, это авто не идеальное, но все же есть некоторая надежда на то, что оно понравится людям и его начнут покупать, а мы вскоре увидим новую, более высококлассную модель.



Подпишитесь на новости про электромобили: