ГлавнаяРазделыИспытанияЭлектромобиль Fiat 500e - Что за чудо?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобиль Fiat 500e - Что за чудо?

Электромобиль Fiat 500e

Разговоры об электромобилях всегда заходят в тупик, наверное, потому, что это не достаточно эффективный вариант, хотя некоторые думают, что за этим будущее. Мощности электромобиля целиком хватает для того, чтобы передвигаться по городу совершенно уверенно.

В начале производство данного автомобиля не планировалось в больших количествах, потому что производители не знали уровень потребности населения в электромобилях. Конечно, такие машины отличаются своими характеристиками, давайте рассмотрим основные факторы. Самое важное что нужно сказать про данную модель, это то, что подзарядить её на станции невозможно, для подзарядки используется зарядное устройство, зарядки которого хватает на 4 часа. Мощность у этого электромобиля достигает 111 лошадиных сил, что на самом деле очень неплохо.

Электромобиль Fiat 500e

На дороге автомобиль себя чувствует достаточно уверено, а самое интересное, что до сотни разгоняется за 9 секунд, а максимальная скорость может достигать 136 км/час. За рулем этой машины сразу забываешь о том что это электромобиль, создатели электрокара сделали всё возможное чтобы по управления он не отличался от простой машины.

Самый простой пример, если вы заедите на возвышенность и не будите держать ногу на тормозе, то, как и в ситуации с простым автомобилем, покатитесь вниз. Покататься с ветерком на этой электротачке тоже можно, но если дойти до максимума скорость, то зарядка очень быстро сядет.

Что касается салона, то в целом он очень аккуратный и удобный, главное, что очень удобно установлены экраны, которые показывают состояние батареи. Конечно, недостатки у этого электромобиля тоже есть, но недостатки есть, наверное, у всех автомобилей. Кстати, виртуальный букмекер может реально помочь вам выиграть денег на покупку этого электромобиля.

В целом автомобиль достаточно хороший, главное это то, что он экологически безопасен, очень хочется, чтобы данная индустрия развивалась как можно лучше и быстрее.

Страница электромобиля: 
Fiat 500


Подпишитесь на новости про электромобили: