ГлавнаяРазделыГибридыУстройство гибридных двигателей

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Устройство гибридных двигателей

Как устроен гибридный двигатель

В связи со стремительным ростом цен на органическое топливо, особой популярностью пользуются двигатели, которые имеют более одного источника энергии. Гибридный двигатель - это любой двигатель, который работает благодаря нескольким источникам: будь то сочетание дизеля и электричества, бензина и электричества, бензина и солнечной энергии, или любого другого варианта. Сочетание нескольких источников энергии в гибридных автомобилях способствует снижению расхода топлива и, таким образом, автомобиль способен работать более экономично.

Гибридный автомобиль может сочетать несколько источников энергии двумя способами. Первый вариант, так называемый параллельный гибрид, заставляет топливные баки, которые подают бензин или дизель, а также аккумуляторы, которые поставляют электроэнергию, работать одновременно для того, чтобы приводить в движение машину. За счет сокращения зависимости от бензина или дизельного топлива и использования батарей питания с большим процентом мощности, можно хорошо сэкономить на эксплуатации автомобиля.

Второй вариант называется серийный гибрид. Благодаря этому типу гибридного двигателя, множественные источники топлива вынуждены собираться в серии, иными словами, отдельно обеспечивать тягу транспортного средства. Однако, это не просто подача энергии из разных источников питания по очереди. Бензиновый или дизельный двигатель используют для подачи питания генератора внутри транспортного средства, тогда как генератор заряжает батареи, давая автомобилю достаточно энергии, чтобы двигаться.

Поскольку бензин или дизельное топливо используется только для зарядки генератора, а не самого автомобиля, экономия топлива может быть значительной.

Если вас интересуют запчасти форд фокус и вы ищете надежного поставщика таких запасных частей, то обращайтесь по ссылке. Вам помогут и проконсультируют.



Подпишитесь на новости про электромобили: