ГлавнаяРазделыГибридыСколько на самом деле стоит ремонт Chevrolet Volt?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Сколько на самом деле стоит ремонт Chevrolet Volt?

Chevy Volt - взгляд изнутри

Такие гибриды как Chevrolet Volt ходят по лезвию бритвы в мире автомобильной индустрии. Если что-то пойдёт не так и гибрид сломается, то ремонт становится не только дорогим, но и более сложным по сравнению с процессом восстановления бензинового автомобиля или электрокара.
Рассмотрим случай столкновения. Издание Kicking Tires недавно выяснило, что стоимость ремонта повреждённого при аварии Chevrolet Volt будет стоить намного дороже чем починка Chevrolet Malibu с такими же повреждениями.

В мае этого года Chevrolet Volt, который принадлежит Cars.com побывал в аварии, столкнувшись передом с другим транспортным средством. Никто не пострадал, однако удар был достаточно сильным, чтобы сработали подушки безопасности рулевого колеса.

Поначалу стоимость ремонта составила 11.558$. Однако к тому времени как машина была доделана, эта сумма увеличилась до 14.187$, так как понадобилась замена некоторых запчастей. Также была обнаружена утечка хладагента после того как машина была собрана, что повлекло за собой замену насоса системы охлаждения.

Volt использует раздельную систему охлаждения для батареи и для бензинового двигателя. Также в автомобили установлено пять радиаторов (в обычном автомобиле их всего три или два). Также гибрид требует применения различных компьютеризированных устройств, чтобы восстановить программное обеспечение в случае аварии.

Если стоимость ремонта Volt составила 14.187$, то возможно вы уже поняли, что починка Chevrolet Malibu будет стоить гораздо дешевле. Даже если вы обратитесь в страховую компанию, то ремонт Malibu составит 12.006$. Напомним, что Malibu стоит гораздо дешевле Volt.

Если вы собрались покупать гибрид Chevrolet Volt, то вам лучше стараться ездить аккуратно.

Страница электромобиля: 
Chevrolet Volt


Подпишитесь на новости про электромобили: