ГлавнаяРазделыГибридыНовый гибрид BMW F18 PHEV

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Новый гибрид BMW F18 PHEV

гибрид BMW F18 PHEV

После того, как Tesla вступила на рынок, большая часть производителей, пытаясь сделать хотя бы нечто подобное, начали выпускать конкурентные модели, хотя, особо ничего устрашающего так сделано и не было. Тем не менее, BMW, по своему собственному плану, в ближайшие пять лет, хочет создать большую армию электромобилей, а те, которые сейчас остаются в рядах обычных авто, станут гибридами, или же, точно так перекочуют к электроаппаратам. Сейчас же, компания представила прототип модели, которая уж точно сможет конкурировать с вышеуказанным производителем, а название её, на момент показа, будет - F18 PHEV.

Новинка, не является полностью электрифицированной, она входит в число гибридных авто, тем не менее, позиционируют свою разработку в BMW, очень серьезно. Разрабатывалась она на основе самой последней модели 5 – Series, однако, для того, чтоб поместить батареи и пару электродвигателей, пришлось немного расширить базу, так что, изменения будут заметны и снаружи. На такой машине должна обязательно быть установлена сигнализация Arkan.

Основной двигатель, как и во всех остальных гибридах, станет бензиновым. Его мощности и так было бы достаточно, чтоб уже создать неплохое авто – 245 лошадок, но, если разработчики хотели соперничать с Tesla, то они были вынуждены создать нечто более прогрессивное. Используемые электромоторы, про их расположение нет никаких сведений, имеют также достойную мощность, хоть один из них и 95 сильный, зато второй – 204 сильный. Мощность, которую они выдают все вместе, достигла 544 лошадей, а это дает шанс на то, что ускорение у автомобиля будет бешенным, если, создатели смогут умерить вес новинки. В случае успеха, вполне можно ожидать ускорения на уровне 4, а то и меньше, секунд. Работать система будет с коробкой на шесть ступеней.

Помимо того, что на эту разработку положено очень многое, в компании также разрабатывают систему, которая должна будет практически мгновенно заряжать батареи, ведь будущее автомобилей за электромоторами. Ныне существует агрегат, который заряжает i8 за два часа, и это еще не предел.

Таким образом, к намеченному 2020 году, мы сможем получать модели, практически не имеющие ограничений в запасе хода, ведь все это будет происходить, как ни странно, на беспроводном уровне. Созданная же новинка, пока еще не будет нуждаться в столь необычных функциях, самое главное, чтоб её действительно смогли вывести на рынок, ибо Tesla, ежегодно радует своими новинками.



Подпишитесь на новости про электромобили: