ГлавнаяРазделыГибридыНеудержимость и мощь Porsche 918 Spyder

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Неудержимость и мощь Porsche 918 Spyder

Porsche 918 Spyder

Немецкий производитель спорткаров премиум - класса Porsche объявила о начале серийного производства гибридного спортивного купе Porsche 918 Spyder. Первый инновационный концепт данного автомобиля был представлен на всеобщее обозрение на Женевском автосалоне и сразу покорил сердца любителей быстрой езды. Серийная версия Porsche 918 Spyder будет показана на Франкфуртском автошоу в этом году, после чего начнутся его официальные продажи в автосалонах Европы. Заявленная цена немецкого «породистого скакуна» начинается с отметки 650 тысяч евро. За эти деньг покупатель не только получит традиционное немецкое качество и престижный шильдик на капоте, а самое главное, неудержимость и мощь Porsche 918 Spyder, удовольствие и страсть от управления новинкой.

Porsche 918 Spyder получил от своих разработчиков 4,6 литровый турбированый двигатель мощностью 550 лошадиных сил, который в совокупности с тремя электромоторами выдаст невероятные 720 «лошадки». Такая мощь позволяет Porsche 918 Spyder разогнаться до 100 км/час за незаметные 3,1 секунды. Динамику разгона автомобиля увеличила и новые аэродинамические характеристики. Установка лобового стекла на порше 918 Spyder под меньшим углом намного снизила показатели сопротивления воздуха и улучшила скоростные характеристики.

Так же при разработке силового агрегата, немецкие инженеры применили принципиально новую схему впрыска топлива. Porsche 918 Spyder стал первенцем компании в сегменте гибридных спорткаров. Но таковы реалии сегодняшнего дня и Porsche должен инвестировать в разработку гибридов и электромобилей, дабы не проиграть конкурентную борьбу ведущим мировым компаниям в будущем.

See video


Подпишитесь на новости про электромобили: