ГлавнаяРазделыГибридыMcLaren распродал все 2-дверные электрокары

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

McLaren распродал все 2-дверные электрокары

McLaren электрокары

Истинные ценители скорости, не смотря на высокую стоимость, очень быстро раскупили 375 экземпляров гибрида Р1, британской компании McLaren.
Спустя 8 месяцев после представления супер гибрида Р1 на международном автосалоне в Женеве, концерн McLaren сообщил об отсутствие свободных моделей в продаже. До недавнего времени супер кар было возможно купить в Европе. А состоятельные жители Северной Америки, а так же страны Ближнего Востока и Азии раскупили предоставленную квоту на электромобиль Р1 в течение летнего сезона.

В техническом паспорте скоростного электромобиля McLaren Р1 указано, что разгон 100 км/ч супер кар наберёт за 2,8 сек., а до 200 км/ч всего за 6,8 сек., до отметки 300 км/ч стрелка спидометра достигнет через 16,5 сек. Все эти серьёзные показатели достигаются благодаря общей мощности гибрида Р1, составляющей 916 л.с., которую образует бензиновый двигатель V8 объёмом 3,8 литра, оснащённый 2-мя турбинами и электрический мотор. Максимальный разгон 350 км/ч, ограничен электронными приборами, а максимальная величина крутящегося момента равна 900 Hm.
Будем надеяться, что все покупатели сделали страхование КАСКО.

Среди представителей своего класса скоростной электромобиль McLaren Р1 самый экологически чистый и экономичный. Его расход на 100 км трассы в комбинированном цикле составляет 8,3 литра, при этом вырабатывается 194 г вредных веществ на один км.



Подпишитесь на новости про электромобили: