ГлавнаяРазделыГибридыКакая судьба ждет гибрид Toyota Supra?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Какая судьба ждет гибрид Toyota Supra?

Электромобиль

Впервые идея выпустить спортивный гибрид у компании Toyota появилась еще в 2007 году, если не раньше. Оставалось непонятным только одно: насколько спортивным будет это гибрид? За последние несколько лет особенно заманчивой стала идея гибридной модели Supra, и к 2015 году компания может воплотить ее в жизнь.

По некоторым данным, специалисты компании уже разработали гибрид Supra мощностью 400 лошадиных сил, однако пока он не получил одобрение на массовое производство, и вряд ли получит его пока не улучшится экономическая ситуация в мире. Ясно одно: компания Toyota твердо нацелена на выпуск спортивного гибрида.

Но если спортивный гибрид все-таки получит добро, будут ли у него покупатели? Большинство фанатов Supra негативно относятся к идее гибридизации их любимой модели, но с другой стороны, они могут пойти на покупку, если конструкторам удастся повысить крутящий момент автомобиля за счет электромотора.

Наиболее логичным решением для компании Toyota является путь модели Honda CR-Z, которая выглядит и ездит достаточно спортивно на фоне других гибридных авто. Такой автомобиль стал бы отличным решением для всех водителей, которым нравится концепция Prius, но которым хотелось бы иметь более мощное и спортивное авто. При этом мощность в 400 лошадок нужна мало кому из водителей, ведь первоочередное достоинство гибридов – экономия топлива.



Подпишитесь на новости про электромобили: