ГлавнаяРазделыГибридыГибрид Porsche 911 GT3 R побеждает в 4-х часовой гонке

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Гибрид Porsche 911 GT3 R побеждает в 4-х часовой гонке

Porsche 911 GT3 R

Ещё одну победу «зелёной» индустрии принёс гибрид Porsche 911 GT3 R, который победил в четырёхчасовой гонке на трассе Nurburgring. Одержать победу автомобилю помогла именно гибридная система двигателя. Однако, в прошлом году автомобиль Porsche 911 проиграл в 24-часовом соревновании на этой же трассе. Именно поэтому компания производитель приняла решение выпустить вторую версию электрогибрида.

Porsche 911 GT3 R Hybrid

Данный гибрид весит на 50 килограмм меньше чем его предшественник, а два электромотора общей мощность в 135 кВ с лёгкостью сдвинут 1300-килограмовую «пушинку». Под капотом у гоночного гибрида 200 «лошадок», к тому же автомобиль оснащён кинетическим генератором вместо тяжелых батарей. На сегодняшний день компания ставит своей главной задачей производство автомобилей, которые эффективно расходуют топливо и электроэнергию. В случае Porsche 911 GT3 R «разумное» распределение ресурсов стало решающим фактором в победе.

Очевидно, что вторая версия гибрида Porsche 911 GT3 R намеревается взять реванш в 24-часовой гонке на трассе Nurburgring, которая начнётся 25 июня 2011 года. Скорее всего, новый автомобиль оправдает ожидания руководства компании.

See video


Подпишитесь на новости про электромобили: