ГлавнаяРазделыГибридыГибрид Lexus заставить ваше сердце биться чаще

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Гибрид Lexus заставить ваше сердце биться чаще

Электромобиль

Гибриды – это отличные автомобили: чистые, экономные, тихие, расслабляющие, но далеко не захватывающие. Большинство гибридных автомобилей на рынке могут заставить водителя заснуть за рулем от скуки, но никак не получить заряд адреналина. К счастью, есть на рынке компании, которые стремятся изменить имидж гибридов, выпуская мощные и роскошные модели. К числу этих компаний принадлежит и Lexus.

В попытке показать все возможности новой гибридной модели, итальянское подразделение компании решило показать потенциальным покупателям, насколько увлекательной может быть поездка. Главным показателем служила частота сердцебиения, и результаты этого эксперимента можно увидеть на видео.

Гибрид Lexus GS 450h – это роскошный, тихий автомобиль, который станет незаменимым спутником на каждый день, но благодаря мощности свыше 340 лошадиных сил, у него есть и дикая сторона. Ее оказалось достаточно, чтобы заставить сердца всех потенциальных покупателей забиться быстрее 120 ударов в минуту. У одного участника испытания пульс подскочил почти до 200 ударов в минуту, что, впрочем, не удивительно, ведь гибрид мчался к кирпичной стене на большой скорости, прежде чем свернуть на безопасную траекторию.

Также это испытание позволило ответить на вопрос, будет ли гибрид Lexus уходить в занос. Красноречивым подтверждением его возможностей послужил путь задних колес на многих поворотах, который значительно отличался от траектории передних колес. С другой стороны, при такой езде у вас будет мало шансов получить сниженный расход топлива на уровне 7,6 литров на 100 км в смешанном цикле.

Мораль же этого испытания заключается в том, что хотя гибриды и являются чистым, экономичным, тихим и расслабляющим транспортом, они могут быть и по-настоящему захватывающими.

See video
Страница электромобиля: 
Lexus GS 450h


Подпишитесь на новости про электромобили: